Все автомобили мира на автошоу в Дубай ОАЭ|Рекорды эмиратских авто|Где купить машину в Эмиратах?

[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
5 Просмотры
Все автомобили мира на автошоу в Дубай ОАЭ. Рекорды эмиратских авто. Эмиратские спорткары бьют все рекорды. Где купить машину в Эмиратах?
Мои предыдущие видео о Dubai Motor Show 2017
https://www.youtube.com/watch?v=Cdj7QFW96Kc
https://www.youtube.com/watch?v=Ighq-V5YLeI

Выставку проводит местная компания Al Futtaim Motors, принадлежащая семье крупнейших эмиратских миллиардеров. Кстати любую из машин на Dubai International Motor Show можно приобрести. А также можно заняться дрифтингом (drifting) прямо на арене Dubai World Trade центра.
Глобально значимых новинок на выставке оказалось лишь две: обновленный внедорожник Infiniti QX80 и 766-сильный суперкар Chevrolet Corvette ZR1. Остальные «премьерные» автомобили, с которых торжественно сдергивали покрывала, далеко не новы: некоторые из них засветились еще минувшей весной.
Например австомобиль Karlmann King, бронированный автомобиль который я показывала в соем первом видео уже был показан на мотор шоу в Пекине.
Видео этих автомобилей я вам сейчас и покажу. Конечно меня больше впечатлил Corvette, ну наверное еще и потому что это любимый автомобиль моего мужа.
Но без автобезумия на выставке, конечно же, не обошлось. Одной из мировых премьер оказался серийный вариант гиперкара Devel Sixteen с 16-цилиндровым мотором мощностью свыше 5000 л.с.! Грубовато слепленный макет такой машины эмиратская фирма (Devel) братьев Маджида и Мохаммада Аль-Аттаров показала здесь же, в Дубае, ровно четыре года назад. К реальным перспективам создания такого автомобиля тогда мало кто отнесся всерьез. И напрасно! Через два года американская фирма Steve Morris Engines (SME) объявила о создании двигателя V16 объемом 12,3 л с четырьмя турбонагнетателями. На динамометрическом стенде мотор развил 4515 л.с., причем с запасом: измерить большие величины аппаратура оказалась не в силах.
На этот раз фирма выставила сразу три гиперкара: чуть приукрашенный старый макет и две новые машины. Сейчас утверждается, что двигатель выдает 5076 л.с., хотя в перспективе отдача может быть увеличена до 7000 «лошадок». До «сотни» купе может разогнаться за 1,8 с, максимальная скорость — 560 км/ч. Разумеется, это расчетные данные: реальные замеры еще не проводились. Впрочем, для повседневной эксплуатации компания рекомендует использовать настройку, ограничивающую мощность на уровне всего-то 1200 л.с. А еще покупателям будет предложен мотор попроще: V8, выдающий максимум 2000 л.с. в дорожной спецификации и 3000 л.с. в трековой.
Заказы уже принимаются. Хотя цены не объявлены, равно как и другие технические подробности. Зато в Дубае молодая компания представила еще и вторую модель. Да какую! Смотрите внимательно видео.
Ну, что до нас простых смертных то я не сильно расстроилась из-за того, что реальных новинок на выставке оказалось только две. Потому как роскошных и красивых автомобилей там было море и многие я просто еще не видела. Так приятно было посидеть в машине ощутить все великолепие салона и вдохнуть запах свежей кожи в абсолютно новых автомобилях. Так что время я провела отлично. Многое узнала об автомобилях. Посмотрела автомобили, изготовленные в Эмиратах. Я даже и не знала, что такие есть, признаюсь честно. Смотрите внимательно на экран – это еще один эмиратский спортивный автомобиль Made in Dubai. В общем время я провела просто замечательно – чего и вам желаю. Всем пока. Спасибо за то, что смотрите мои видео.
video: https://youtu.be/_yYQrboc9TA
my channel: https://www.youtube.com/channel/UCumqPVVt3OtuyAhuwaA58CQ
playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLyFUv-daSd2JhKBU5V6hUi-qeGhQvCNq-
facebook: https://www.facebook.com/elena.sharova.1865
instagram: https://www.instagram.com/elenastorm999/
twitter: https://twitter.com/elena9977885
skype: elena.bluedragon2011
2018 мерседес выставка топ видеорегистратор car show тест-драйв
Категория
Авто и мото

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
[an error occurred while processing the directive]